tourte aux ris de veau

 

Fiche technique de fabrication N°1558

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,515 €
Prix de revient TTC Total : 22,062€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 876,659 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte a pâté
Farine t55 kg 0,20 0,97 0,19
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Saindoux kg 0,08 5,98 0,45
godiveau
Noix de veau kg 0,15 11,27 0,00
Lard gras kg 0,08 3,22 0,00
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,09
Crème UHT 35% L 0,15 4,09 0,00
ris de veau
Carottes kg 0,03 4,15 0,10
Echalotes kg 0,02 4,12 0,06
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Ail kg 1,00 5,16 5,16
Fond brun lié 750 g kg 0,25 12,65 3,16
Ris de jeune bétail kg 0,25 24,07 6,02
Oignons kg 0,03 1,85 0,05
sauce
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Vin blanc L 0,03 3,00 0,08
Trompettes de la mort sèches kg 0,01 114,66 1,15
Fond brun lié 750 g kg 0,13 12,65 1,58
Porto 75cl Btelle 0,03 11,27 0,28
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation