Fiche technique de fabrication N°1558
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
5,515 €
Prix de revient TTC Total :
22,062€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,659 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte a pâté |
Farine t55 |
kg |
0,20 |
0,97 |
0,19 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,18 |
0,09 |
|
Saindoux |
kg |
0,08 |
5,98 |
0,45 |
godiveau |
Noix de veau |
kg |
0,15 |
11,27 |
0,00 |
|
Lard gras |
kg |
0,08 |
3,22 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,09 |
0,00 |
ris de veau |
Carottes |
kg |
0,03 |
4,15 |
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
4,12 |
0,06 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
9,00 |
0,22 |
|
Ail |
kg |
1,00 |
5,16 |
5,16 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,25 |
12,65 |
3,16 |
|
Ris de jeune bétail |
kg |
0,25 |
24,07 |
6,02 |
|
Oignons |
kg |
0,03 |
1,85 |
0,05 |
sauce |
Echalotes |
kg |
0,02 |
4,12 |
0,08 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
9,00 |
0,09 |
|
Vin blanc |
L |
0,03 |
3,00 |
0,08 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,01 |
114,66 |
1,15 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,13 |
12,65 |
1,58 |
|
Porto 75cl |
Btelle |
0,03 |
11,27 |
0,28 |
|
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