Fiche technique de fabrication N°1561
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Prix de revient TTC par unité :
1,510 €
Prix de revient TTC Total :
6,039€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
802,578 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,53 |
1,37 |
3,46 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,93 |
0,05 |
|
| Semoule de blé |
kg |
0,08 |
2,32 |
0,17 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,03 |
18,82 |
0,47 |
|
| Sel fin |
kg |
0,03 |
0,33 |
0,01 |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,03 |
7,36 |
0,18 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,92 |
0,46 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,58 |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,05 |
7,36 |
0,18 |
|
|