Gnocchi Romaine

 

Fiche technique de fabrication N°1561

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,510 €
Prix de revient TTC Total : 6,039€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 802,578 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,05 11,50 0,58
Sucre en poudre kg 2,53 1,37 3,46
Huile de tournesol L 0,03 1,93 0,05
Semoule de blé kg 0,08 2,32 0,17
Poivre du moulin kg 0,03 18,82 0,47
Sel fin kg 0,03 0,33 0,01
Emmental râpé kg 0,03 7,36 0,18
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,92 0,46
Finition
Beurre kg 0,03 11,50 0,58
Emmental râpé kg 0,05 7,36 0,18
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation