Assortiment de hors d'œuvre

 

Fiche technique de fabrication N°1562

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,490 €
Prix de revient TTC Total : 9,960€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 010,902 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,29 1,74 0,50
Céleri rave kg 0,29 2,06 0,59
Huile d'arachide bouteil 0,14 3,68 0,53
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,48 0,01
Oeufs Pièce 0,86 0,19 0,16
Saucisson sec kg 0,29 13,24 3,78
Rillettes de canard kg 0,14 0,00 0,00
Pâté Basque kg 0,14 0,00 0,00
Citrons kg 1,00 3,64 3,64
betteraves rouges cuites kg 0,29 2,64 0,75
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation