Fiche technique de fabrication N°1562
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
2,227 €
Prix de revient TTC Total :
8,907€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 010,902 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,29 |
1,37 |
0,39 |
|
Céleri rave |
kg |
0,29 |
1,27 |
0,36 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,14 |
3,68 |
0,53 |
|
Moutarde |
kg |
0,00 |
2,99 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,01 |
0,48 |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,86 |
0,21 |
0,18 |
|
Saucisson sec |
kg |
0,29 |
13,24 |
3,78 |
|
Rillettes de canard |
kg |
0,14 |
0,00 |
0,00 |
|
Pâté Basque |
kg |
0,14 |
0,00 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
1,00 |
2,90 |
2,90 |
|
betteraves rouges cuites |
kg |
0,29 |
2,64 |
0,75 |
|
|