Fiche technique de fabrication N°1565
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,814 €
Prix de revient TTC Total :
123,257€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 454,137 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,01 |
3,68 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Dorade (300g) |
kg |
4,00 |
7,87 |
31,48 |
Garniture |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,01 |
3,68 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
8,00 |
10,50 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
1,90 |
0,00 |
|
Gingembre |
kg |
0,02 |
7,97 |
0,00 |
|
Sauce soja |
bouteil |
0,01 |
7,87 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
1,00 |
3,43 |
0,00 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,01 |
3,32 |
0,00 |
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Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Citrons |
kg |
1,00 |
3,43 |
3,43 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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POISSONS |
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Habiller, laver, désarêter par le dos |
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Décortiquer les crevettes |
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GARNITURE |
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Laver, éplucher les légumes |
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Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer |
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Garnir l'intérieur des dorades |
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CUISSON |
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Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four |
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DRESSAGE |
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Sur assiette, poissons lustrés |
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Décor : citron et crevettes |
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