Chou fleur a la Polonaise

 

Fiche technique de fabrication N°1566

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,203 €
Prix de revient TTC Total : 4,813€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 183,680 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Choux fleur pièce kg 0,60 4,96 2,98
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Finition
Beurre kg 0,05 9,00 0,00
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Mie de pain kg 0,01 0,00 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

Nettoyer et laver le chou-fleur

Le couper en gros bouquets

Cuire a l'anglaise

DECOR

Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc

Hacher le persil

Préparer la mie de pain

FINITION/DRESSAGE

Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain

Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil

Dresser sur plat rond ou plat sabot

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation