Fiche technique de fabrication N°1566
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,862 €
Prix de revient TTC Total :
3,450€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
183,680 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Choux fleur pièce |
kg |
0,60 |
2,48 |
1,49 |
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| Gros sel |
kg |
0,01 |
0,77 |
0,00 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
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| Mie de pain |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
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| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Nettoyer et laver le chou-fleur |
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Le couper en gros bouquets |
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Cuire a l'anglaise |
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DECOR |
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Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc |
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Hacher le persil |
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Préparer la mie de pain |
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FINITION/DRESSAGE |
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Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain |
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Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil |
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Dresser sur plat rond ou plat sabot |
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