Fiche technique de fabrication N°1570
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,039 €
Prix de revient TTC Total :
32,155€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 024,530 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,05 |
18,82 |
0,94 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
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| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
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| Pavés de saumon (180g) |
Pièce |
4,00 |
4,90 |
19,60 |
| Beurre meunière |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,46 |
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| Citrons |
kg |
0,50 |
3,96 |
0,00 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
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| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
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| Citrons |
kg |
2,00 |
3,96 |
7,91 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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SAUMON |
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Vérifier, réserver |
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LEGUMES |
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Eplucher, laver |
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Persil : Hacher |
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Citrons : Détailler 4 tranches pelées a vif, préparer le jus de citron |
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DECOR DU PLAT |
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Canneler et émincer les citrons, décorer le plat de service beurré |
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CUISSON DES PAVES |
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Cuire meunière |
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DRESSAGE |
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Disposer les pavés persillés dans le plat de service décoré |
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Arroser de jus de citron et de beurre noisette |
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Décorer avec les tranches de citron persillées |
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