PAVE DE SAUMON MEUNIERE

 

Fiche technique de fabrication N°1570

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,760 €
Prix de revient TTC Total : 31,040€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 024,530 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Poivre du moulin kg 0,05 18,82 0,94
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Pavés de saumon (180g) Pièce 4,00 4,90 19,60
Beurre meunière
Beurre kg 0,08 9,00 0,36
Citrons kg 0,50 3,64 0,00
Finition
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Citrons kg 2,00 3,64 7,28
  Progression Réa. Sur.

SAUMON

Vérifier, réserver

LEGUMES

Eplucher, laver

Persil : Hacher

Citrons : Détailler 4 tranches pelées a vif, préparer le jus de citron

DECOR DU PLAT

Canneler et émincer les citrons, décorer le plat de service beurré

CUISSON DES PAVES

Cuire meunière

DRESSAGE

Disposer les pavés persillés dans le plat de service décoré

Arroser de jus de citron et de beurre noisette

Décorer avec les tranches de citron persillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation