Macédoine de légumes mayonaise

 

Fiche technique de fabrication N°158

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,791 €
Prix de revient TTC Total : 3,162€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 167,333 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,30 4,15 1,24
Navets ronds kg 0,20 2,48 0,50
Petits pois congelés kg 0,10 1,75 0,18
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,10 1,64 0,16
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,00
Moutarde kg 0,01 3,05 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,00
Décor
Laitue Pièce 0,08 1,27 0,10
Tomates grosses kg 0,10 3,96 0,40
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

3

Cuire a l'Anglaise

MAYONNAISE

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

DECOR

5

Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

6

Cuire les oeufs durs

7

Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation