Macédoine de légumes mayonaise

 

Fiche technique de fabrication N°158

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,565 €
Prix de revient TTC Total : 2,261€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 167,333 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,30 1,42 0,43
Navets ronds kg 0,20 2,85 0,57
Petits pois congelés kg 0,10 1,70 0,17
Gros sel kg 0,01 0,77 0,00
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,10 1,67 0,17
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,20 1,93 0,00
Moutarde kg 0,01 3,05 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Oeufs Pièce 1,00 0,21 0,00
Décor
Laitue Pièce 0,08 1,27 0,10
Tomates grosses kg 0,10 1,99 0,20
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les légumes

2

Tailler en macédoine

3

Cuire a l'anglaise séparement et garder légèrement  croquants

MAYONNAISE

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

5

Monder les tomates

6

Cuire les oeufs durs

7

Nettoyer la laitue

DRESSER

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation