dorade grillée sauce moutarde riz pilaw

 

Fiche technique de fabrication N°1582

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,458 €
Prix de revient TTC Total : 29,833€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 97,511 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Daurade (400/600) kg 2,00 4,48 8,97
marinade
Huile d'olives L 0,10 11,43 0,00
Aneth Botte 0,10 1,37 0,00
Citrons (pièce) Pièce 1,00 0,80 0,00
sauce moutarde
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Moutarde kg 0,02 3,05 0,06
Oeufs Pièce 3,00 0,19 0,57
riz pilaw
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Riz long kg 0,20 1,56 0,31
Fumet de poisson 750 g Kg 0,75 16,79 12,59
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
décor
Aneth Botte 0,10 1,37 0,14
Citrons (pièce) Pièce 2,00 0,80 1,59
  Progression Réa. Sur.
1

daurade

habiller, mettre en marinade instantanée les daurades

1899-12-30 00:20:00

griller les daurades : marquer au grille puis terminer au four

1899-12-30 00:05:00

2

sauce moutarde

confectionner une sauce hollandaise puis incorporer la moutarde

1899-12-30 00:10:00

3

riz pilaw

ciseler les gros oignons, préparer un bouquet garni

1899-12-30 00:10:00

cuire le riz a court mouillement

1899-12-30 00:05:00

laisser reposer le riz après cuisson au chaud puis l'égrener et le beurrer

4

Décor

historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

5

dressage finition

1899-12-30 00:05:00

daurades lustrées sur plat ovale citrons historiés autour

sauce moutarde en saucière

riz pilaw en dôme dans un légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation