Fiche technique de fabrication N°1582
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,458 €
Prix de revient TTC Total :
29,833€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
97,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Daurade (400/600) |
kg |
2,00 |
4,48 |
8,97 |
marinade |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
11,43 |
0,00 |
|
Aneth |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,00 |
0,80 |
0,00 |
sauce moutarde |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Moutarde |
kg |
0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,19 |
0,57 |
riz pilaw |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Riz long |
kg |
0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,75 |
16,79 |
12,59 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
décor |
Aneth |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
0,80 |
1,59 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
daurade |
|
|
|
habiller, mettre en marinade instantanée les daurades |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
griller les daurades : marquer au grille puis terminer au four |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
2 |
sauce moutarde |
|
|
|
confectionner une sauce hollandaise puis incorporer la moutarde |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
riz pilaw |
|
|
|
ciseler les gros oignons, préparer un bouquet garni |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
cuire le riz a court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
laisser reposer le riz après cuisson au chaud puis l'égrener et le beurrer |
|
|
|
|
|
|
4 |
Décor |
|
|
|
historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
5 |
dressage finition |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
daurades lustrées sur plat ovale citrons historiés autour |
|
|
|
sauce moutarde en saucière |
|
|
|
riz pilaw en dôme dans un légumier |
|
|
|