Carré de porc poêlé a l'ananas

 

Fiche technique de fabrication N°1583

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,847 €
Prix de revient TTC Total : 15,387€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 526,018 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carré de porc couvert kg 1,00 7,91 7,91
Cuisson
Carottes kg 0,08 4,15 0,00
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,00
Beurre kg 0,02 9,00 0,00
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,00
Tomates grosses kg 0,04 3,96 0,00
Oignons kg 0,08 1,85 0,00
Sauce
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Curaçao Btelle 0,02 11,12 0,22
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 5,06
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Garniture
Ananas frais kg 0,16 2,63 0,42
Décor
Ananas frais kg 0,12 2,63 0,32
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le carré de porc

1899-12-30 00:20:00

2

Manchonner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

3

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

4

Marquer en cuisson le carré poêlé

1899-12-30 00:10:00

5

Cuire

SAUCE

6

Réaliser une gastrique

1899-12-30 00:10:00

7

Déglacer avec le jus d'orange et la gastrique

1899-12-30 00:10:00

8

Rectifier liaison et assaisonnement, puis glacer le carré

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

9

Zeste d'orange en julienne et blanchis, ajoutés a la sauce

1899-12-30 00:10:00

10

Segments d'orange ajoutés a la sauce

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

11

Carré sur plat ovale nappé de sauce

1899-12-30 00:05:00

12

Décor avec oranges cannelées et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

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