Fiche technique de fabrication N°1587
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,902 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 814,198 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
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Fromage blanc |
kg |
0,00 |
2,68 |
0,00 |
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Courgettes |
kg |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
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Tomates cerise |
kg |
0,00 |
6,75 |
0,00 |
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Pommes Granny |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
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Anguille fumée |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Mâche ou Roquette |
kg |
0,00 |
1,53 |
0,00 |
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Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,00 |
3,46 |
0,00 |
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Citrons |
kg |
0,00 |
3,64 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser une vinaigrette au vinaigre de cidre |
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Détailler l'anguille en dés |
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Eplucher et tailler les pommes en dés (citronner) |
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Saler et poivrer le fromage blanc, incorporer les dés d'anguille |
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Assaisonner la salade, dresser en fond d'assiette |
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Disposer le tartare sur la salade |
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Décorer de dés de pommes, tomates cerisettes et ciboulette |
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