Fiche technique de fabrication N°1588
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,390 €
Prix de revient TTC Total :
21,559€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 146,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Filets panés |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,36 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
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Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
3,36 |
13,42 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
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Mie de pain |
kg |
0,20 |
0,00 |
0,00 |
Beurre M.H |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,00 |
0,36 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,00 |
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Citrons |
kg |
0,50 |
1,42 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,00 |
0,09 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
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Citrons |
kg |
2,00 |
1,42 |
2,85 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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POISSONS |
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Habiller et lever les filets |
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Paner les filets a l'anglaise |
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Réserver au frais |
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LEGUMES |
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Préparer le persil en branches et le persil haché |
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Historier les citrons |
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BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL |
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Réaliser, réserver |
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CUISSON DES FILETS |
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Sauter meunière |
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DRESSAGE |
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Filets lustrés sur plat ovale beurré |
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Décorer avec les citrons historiés et le persil en branches |
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Servir le beurre Maître d'Hôtel a part |
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