Mille feuilles aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°1592

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,759 €
Prix de revient TTC Total : 3,038€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 192,976 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage kg 0,09 4,29 0,39
Sel fin kg 0,03 0,33 0,01
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Chantilly
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 1,09 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,00
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 0,00
Garniture
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,20 5,22 1,04
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 1,09 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2

Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire après repos

chantilly

4

Confectionner une crème chantilly

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

5

Nettoyer les fraises

1899-12-30 00:10:00

6

Les tailles en deux

1899-12-30 00:10:00

7

les réserver au frais

1899-12-30 00:05:00

MONTAGE

5

Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long

1899-12-30 00:05:00

6

Masquer la première bande avec la chantilly et la moitié des fraises

1899-12-30 00:05:00

7

Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de chantilly et de fraises

1899-12-30 00:05:00

8

Recouvrir avec la dernière bande retournée

1899-12-30 00:05:00

9

Parer légèrement si nécessaire

1899-12-30 00:05:00

10

Saupoudrer de sucre glace et caraméliser au fer rouge

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

11

Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

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