Accras de saumon, sauce au curry

 

Fiche technique de fabrication N°1599

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,802 €
Prix de revient TTC Total : 3,206€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 214,450 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon de 1 kg kg 0,16 11,08 1,77
Pâte a beignets
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,16 1,37 0,00
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,00
Oeufs Pièce 0,32 0,19 0,00
Cuisson
Huile de friture bidon 0,08 12,53 1,00
Sauce curry
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Oeufs Pièce 0,16 0,19 0,03
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les saumons, lever les filets et détailler en gros dés (100 pièces soit 2 par personne).

1899-12-30 00:20:00

2

Mettre a mariner dans un peu d'huile d'olive avec jus de citron et piment de Cayenne en poudre.

1899-12-30 00:02:00

PATE À BEIGNETS

3

Réaliser la base de la pâte a beignets

1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Enrober les dés de saumon de pâte et frire a l'huile chaude

1899-12-30 00:10:00

SAUCE au Curry

6

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

7

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8

Dresser sur plat avec papier gaufré, sauce en saucière.

1899-12-30 00:10:00

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