Fiche technique de fabrication N°1603
Pour
TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,060 €
Prix de revient TTC Total :
24,240€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
190,836 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Instantannée |
Thym |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,40 |
1,89 |
0,76 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
laurier sec |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
Crue |
Carottes |
kg |
0,40 |
4,15 |
0,00 |
|
Céleri branche |
kg |
0,20 |
1,95 |
0,00 |
|
Thym |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,00 |
|
Vin rouge |
L |
2,00 |
3,06 |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,08 |
21,97 |
0,00 |
|
Vinaigre rouge |
Btelle |
0,12 |
1,07 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,00 |
|
laurier sec |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,03 |
Cuite |
Carottes |
kg |
0,40 |
4,15 |
1,66 |
|
Céleri branche |
kg |
0,20 |
1,95 |
0,39 |
|
Thym |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Vin rouge |
L |
2,00 |
3,06 |
6,12 |
|
Cognac |
Btelle |
0,08 |
21,97 |
1,76 |
|
Vinaigre rouge |
Btelle |
0,12 |
1,07 |
0,13 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
laurier sec |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
|