Fiche technique de fabrication N°1603
Pour
TA
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,782 €
Prix de revient TTC Total :
23,130€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
190,836 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Instantannée |
Thym |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,40 |
1,89 |
0,76 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
|
laurier sec |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
Crue |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,00 |
|
Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,00 |
|
Thym |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,00 |
|
Vin rouge |
L |
2,00 |
3,06 |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,08 |
22,57 |
0,00 |
|
Vinaigre rouge |
Btelle |
0,12 |
1,07 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,00 |
|
laurier sec |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,03 |
Cuite |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
|
Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Thym |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Vin rouge |
L |
2,00 |
3,06 |
6,12 |
|
Cognac |
Btelle |
0,08 |
22,57 |
1,81 |
|
Vinaigre rouge |
Btelle |
0,12 |
1,07 |
0,13 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
|
laurier sec |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
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