TA : les marinades

 

Fiche technique de fabrication N°1603

Pour TA

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Prix de revient TTC par unité : 6,060 €
Prix de revient TTC Total : 24,240€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 190,836 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Instantannée
Thym kg 0,02 1,32 0,03
Huile de tournesol L 0,40 1,89 0,76
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
laurier sec kg 0,02 1,32 0,03
Crue
Carottes kg 0,40 4,15 0,00
Céleri branche kg 0,20 1,95 0,00
Thym kg 0,20 1,32 0,03
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,00
Vin rouge L 2,00 3,06 0,00
Cognac Btelle 0,08 21,97 0,00
Vinaigre rouge Btelle 0,12 1,07 0,00
Oignons kg 0,40 1,85 0,00
laurier sec kg 0,20 1,32 0,03
Cuite
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Céleri branche kg 0,20 1,95 0,39
Thym kg 0,20 1,32 0,26
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Vin rouge L 2,00 3,06 6,12
Cognac Btelle 0,08 21,97 1,76
Vinaigre rouge Btelle 0,12 1,07 0,13
Oignons kg 0,40 1,85 0,74
laurier sec kg 0,20 1,32 0,26
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation