Fiche technique de fabrication N°1608
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,276 €
Prix de revient TTC Total :
45,105€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 433,258 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Saumon frais |
kg |
2,00 |
19,99 |
39,98 |
| Marinade instantanée |
| Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,93 |
0,00 |
|
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,00 |
|
| laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Beurre cumin |
| Echalotes |
kg |
0,08 |
6,12 |
0,46 |
|
| Beurre |
kg |
0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,15 |
3,78 |
0,57 |
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Décor |
| Cumin |
kg |
0,00 |
1,99 |
0,00 |
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
| Citrons |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
BASE |
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| 1 |
Habiller les saumons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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MARINADE |
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| 3 |
Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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| 4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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BEURRE au cumin |
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| 5 |
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le cumin |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 6 |
Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor |
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Saucière de beurre blanc a part |
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