Salade de gésiers confits

 

Fiche technique de fabrication N°1612

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,067 €
Prix de revient TTC Total : 4,268€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 423,177 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Salade frisée kg 0,50 3,22 1,61
Pain de mie Pièce 0,01 0,62 0,00
Garniture
Gésiers confits kg 0,20 10,02 0,00
Sauce
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
Décors
Ciboulette Botte 0,13 1,37 0,17
Tomates cerise kg 0,05 6,75 0,34
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Trier et laver la salade

1899-12-30 00:10:00

2

Ciseler la salade

1899-12-30 00:05:00

3

Réaliser des croutons de pain de mie et sécher au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

4

Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

5

Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

6

Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

7

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

8

Eparpiller la garniture (gésier tiède + croutons)

1899-12-30 00:10:00

9

Ajouter les élèments de décors

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation