Fiche technique de fabrication N°1613
Pour
TA
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Prix de revient TTC par unité :
4,185 €
Prix de revient TTC Total :
16,740€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 152,884 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Champignons de paris |
kg |
1,20 |
5,38 |
6,46 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
1,20 |
5,12 |
6,14 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,04 |
18,82 |
0,75 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
|
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