Filets de rougets grillés sauce hollandaise aux herbes

 

Fiche technique de fabrication N°1617

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,769 €
Prix de revient TTC Total : 15,074€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 72,976 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filets de rouget surgelé kg 0,60 19,32 11,59
Marinade instantanée
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,00
Citrons kg 0,05 3,64 0,00
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Hollandaise
Ciboulette Botte 0,25 1,37 0,34
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 3,00 0,19 0,57
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
Décor
Persil frisé kilo kg 0,03 0,73 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Vérifier les filets, parer

1899-12-30 00:10:00

2

Retirer les arêtes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les filets

1899-12-30 00:10:00

Hollandaise

5

Réaliser une sauce hollandaise, et ajouter la ciboulette ciselée

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Dresser les filets sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de sauce a part

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