Fiche technique de fabrication N°1620
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,854 €
Prix de revient TTC Total :
3,418€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,683 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,60 |
1,74 |
1,04 |
|
Courgettes |
kg |
0,60 |
3,32 |
1,99 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tourner en cocottes carottes et courgettes |
1899-12-30 00:40:00 |
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CUISSON |
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3 |
Glacer les carottes et les courgettes a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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