Courgettes et carottes glacées

 

Fiche technique de fabrication N°1620

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,854 €
Prix de revient TTC Total : 3,418€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,60 1,74 1,04
Courgettes kg 0,60 3,32 1,99
Cuisson
Beurre kg 0,04 9,05 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher les carottes

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en cocottes carottes et courgettes

1899-12-30 00:40:00

CUISSON

3

Glacer les carottes et les courgettes a blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation