Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Choux |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,11 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Crème choux |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,69 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,00 |
|
Extrait de café |
L |
0,00 |
24,79 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,69 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,01 |
30,65 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,90 |
0,00 |
Décor choux |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,26 |
|
Extrait de café |
L |
0,00 |
24,79 |
0,09 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
0,04 |
2,40 |
0,09 |
Pâte tarte |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,13 |
0,19 |
0,02 |
Compote |
Pommes Golden |
kg |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Garniture tarte |
Pommes Golden |
kg |
0,13 |
1,89 |
0,24 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
feuilletage |
Margarine feuilletage |
kg |
0,03 |
4,29 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
crème mille f. |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,01 |
|
Cointreau |
Btelle |
0,00 |
26,81 |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
décor mil f. |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,13 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
0,04 |
2,40 |
0,09 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE Ã * choux |
|
|
1 |
Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Coucher des éclairs sur plaque beurrée (1 petit par personne), Dorer et cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
PATISSIERE |
|
|
4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
GARNISSAGE |
|
|
7 |
Garnir a la poche a douille |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Napper au fondant, café ou chocolat selon le parfum de la crème |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
PATE BRISEE |
|
|
1 |
Confectionner la pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Foncer, pincer. |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
COMPOTE |
|
|
3 |
Réaliser une compote de pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
GARNITURE |
|
|
8 |
Eplucher et citronner les pommes, Emincer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
CUISSON |
|
|
10 |
Garnir et cuire |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
FINITION |
|
|
13 |
Napper |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
BASE mille feuilles |
|
|
1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours, abaisser, cuire |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
PATISSIERE |
|
|
4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
MONTAGE |
|
|
5 |
Monter le mille feuilles en petites bandes, glacer au fondant |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
DRESSAGE |
|
|
12 |
Sur assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|