Aumônière d'œuf de cailles, sauce cocktail

 

Fiche technique de fabrication N°1633

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,500 €
Prix de revient TTC Total : 10,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 520,112 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Amônières
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Oeufs de Caille pièce 4,00 0,31 1,22
Feuilles de brick poche 1,20 0,73 0,87
Sauce Cocktail
Huile d'arachide bouteil 0,10 3,68 0,00
Moutarde kg 0,02 3,05 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,00
Tabasco bouteil 0,02 1,89 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cognac Btelle 0,02 28,85 0,00
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,02 3,05 0,00
Citrons kg 0,04 3,64 0,00
Décor
Lolla rossa kg 0,40 1,64 0,65
  Progression Réa. Sur.
1

LA SAUCE COCKTAIL

1899-12-30 00:15:00

Confectionner la mayonnaise.

Ajouter les éléments de la sauce cocktail ( ketchup; sauce anglaise, etc.)

2

MONTER ET CUIRE LES AUMÔNIERES

1899-12-30 00:20:00

Cuire les ?ufs durs, égoutter

Couper les feuilles de brick en quatre. Les beurrer au beurre clarifié.

Monter les aumônières.

Les cuire a four chaud 200°C

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur petite assiette. Décorer avec la salade; la sauce cocktail et de la mayonnaise nature.

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