Fiche technique de fabrication N°1633
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,500 €
Prix de revient TTC Total :
10,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
520,112 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Amônières |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
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Oeufs de Caille |
pièce |
4,00 |
0,31 |
1,22 |
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Feuilles de brick |
poche |
1,20 |
0,73 |
0,87 |
Sauce Cocktail |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
3,68 |
0,00 |
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Moutarde |
kg |
0,02 |
3,05 |
0,00 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
2,56 |
0,00 |
|
Tabasco |
bouteil |
0,02 |
1,89 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Cognac |
Btelle |
0,02 |
28,85 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,18 |
0,00 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,02 |
3,05 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,00 |
Décor |
Lolla rossa |
kg |
0,40 |
1,64 |
0,65 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
LA SAUCE COCKTAIL |
1899-12-30 00:15:00 |
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Confectionner la mayonnaise. |
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Ajouter les éléments de la sauce cocktail ( ketchup; sauce anglaise, etc.) |
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2 |
MONTER ET CUIRE LES AUMÔNIERES |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire les ?ufs durs, égoutter |
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Couper les feuilles de brick en quatre. Les beurrer au beurre clarifié. |
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Monter les aumônières. |
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Les cuire a four chaud 200°C |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dresser sur petite assiette. Décorer avec la salade; la sauce cocktail et de la mayonnaise nature. |
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