Fiche technique de fabrication N°1634
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,134 €
Prix de revient TTC Total :
8,536€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
207,978 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,20 |
20,78 |
4,16 |
|
Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
0,73 |
2,91 |
Garniture |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,10 |
2,42 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,04 |
5,16 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,00 |
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