Aumônière d'escargots

 

Fiche technique de fabrication N°1634

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,134 €
Prix de revient TTC Total : 8,536€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 207,978 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,20 20,78 4,16
Feuilles de brick poche 4,00 0,73 2,91
Garniture
Echalotes kg 0,03 2,90 0,00
Poireaux kg 0,10 2,42 0,00
Huile d'olives L 0,04 11,43 0,00
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Ail kg 0,04 5,16 0,00
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation