Fiche technique de fabrication N°1634
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,294 €
Prix de revient TTC Total :
9,175€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
207,978 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,20 |
20,78 |
4,16 |
|
| Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
0,89 |
3,54 |
| Garniture |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
6,12 |
0,00 |
|
| Poireaux |
kg |
0,10 |
2,67 |
0,00 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,00 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,00 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
| Ail |
kg |
0,04 |
5,16 |
0,00 |
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,00 |
|
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