Fiche technique de fabrication N°1642
Pour
Couvert(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,859 €
Prix de revient TTC Total :
3,436€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
497,094 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Jus de pomme |
L |
0,50 |
1,90 |
0,95 |
|
Choux rouge |
kg |
0,80 |
1,95 |
1,56 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Garniture |
Pommes Golden |
kg |
0,25 |
1,89 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Laver et émincer le chou
Eplucher les pommes et les tailler en brunoise |
00:15:00 |
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2 |
Faire suer le chou au beurre ajouter les pommes
Assisonner et ajouter le jus de pommes
Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que le chou soit moelleux |
00:10:00 |
00:30:00 |
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