Choux rouge braisé a la Flamande

 

Fiche technique de fabrication N°1642

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,859 €
Prix de revient TTC Total : 3,436€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 497,094 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Jus de pomme L 0,50 1,90 0,95
Choux rouge kg 0,80 1,95 1,56
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Garniture
Pommes Golden kg 0,25 1,89 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Laver et émincer le chou

Eplucher les pommes et les tailler en brunoise

00:15:00

2

Faire suer le chou au beurre ajouter les pommes

Assisonner et ajouter le jus de pommes

Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que le chou soit moelleux

00:10:00

00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation