PETITS FLANS DE CAROTTE

 

Fiche technique de fabrication N°1661

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,949 €
Prix de revient TTC Total : 3,798€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,105 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,60 1,74 1,04
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Appareil
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,00
Chemiser
Beurre kg 0,01 9,05 0,11
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en cubes

1899-12-30 00:10:00

3

Cuire a l'Anglaise

APPAREIL

4

Mixer les carottes avec la crème et les œufs assaisonner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Beurrer des moules individuels

1899-12-30 00:10:00

6

Garnir

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au bain-marie au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation