Merlan farci au Riesling

 

Fiche technique de fabrication N°167

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Prix de revient TTC par unité : 3,884 €
Prix de revient TTC Total : 15,535€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 645,657 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,00 4,12 0,01
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,19 16,67 3,13
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl Btelle 0,10 8,71 0,87
Merlans de 200g kg 1,00 7,28 7,28
Julienne
Carottes kg 0,10 4,15 0,00
Champignons de paris kg 0,10 6,23 0,00
Poireaux kg 0,10 4,33 0,00
Beurre kg 0,03 9,00 0,36
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les merlans sans ouvrir le ventre

1899-12-30 00:10:00

2

Désarêter les merlans et bien les laver

1899-12-30 00:30:00

3

Farcir avec la julienne

1899-12-30 00:05:00

4

Plaquer et braiser a court mouillement (sauce par réduction)

1899-12-30 00:15:00

DUXELLE

5

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

6

Tailler en julienne

1899-12-30 00:15:00

7

Etuver la julienne

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

8

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

9

Lever les pommes de terre a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

10

Cuire a la vapeur

1899-12-30 00:05:00

FINITION

13

Dresser les merlans sur assiette ou sur plat, napper de sauce, et décorer avec persil, et pommes noisettes

1899-12-30 00:10:00

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