Fiche technique de fabrication N°1676
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,105 €
Prix de revient TTC Total :
12,419€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 011,939 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit joconde |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,38 |
1,37 |
1,90 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
8,03 |
0,40 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,38 |
1,37 |
1,90 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,33 |
0,19 |
0,25 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,01 |
1,04 |
0,01 |
punchage framboise |
Mirabelle au sirop (3/1) |
boîte |
0,07 |
5,47 |
0,00 |
ganache framboise |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Couverture noire |
kg |
0,15 |
9,64 |
1,45 |
|
Sucre inverti ( leboline ) |
kg |
0,01 |
0,20 |
0,00 |
|
Mirabelle au sirop (3/1) |
boîte |
0,10 |
5,47 |
0,55 |
m.citron+ framboises |
Framboises |
kg |
0,08 |
31,65 |
2,64 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,33 |
0,07 |
0,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,67 |
0,19 |
0,51 |
|
Poudre a flan |
kg |
0,02 |
4,68 |
0,09 |
|
Amandes poudre grise 5kg |
kg |
0,05 |
9,12 |
0,46 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,17 |
0,90 |
0,15 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Décor finition |
Framboises |
kg |
0,01 |
31,65 |
0,32 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
|
Couverture noire |
kg |
0,02 |
9,64 |
0,16 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,03 |
1,37 |
0,05 |
|
Mirabelle au sirop (3/1) |
boîte |
0,02 |
5,47 |
0,09 |
|
Citrons |
kg |
0,03 |
3,64 |
0,12 |
|
|