Colombia aux fruits

 

Fiche technique de fabrication N°1676

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,105 €
Prix de revient TTC Total : 12,419€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 011,939 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
biscuit joconde
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Sucre en poudre kg 1,38 1,37 1,90
Amandes poudre kg 0,05 8,03 0,40
Sucre en poudre kg 1,38 1,37 1,90
Oeufs Pièce 1,33 0,19 0,25
Farine t45 (chemiser) kg 0,01 1,04 0,01
punchage framboise
Mirabelle au sirop (3/1) boîte 0,07 5,47 0,00
ganache framboise
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Couverture noire kg 0,15 9,64 1,45
Sucre inverti ( leboline ) kg 0,01 0,20 0,00
Mirabelle au sirop (3/1) boîte 0,10 5,47 0,55
m.citron+ framboises
Framboises kg 0,08 31,65 2,64
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Gélatine en feuille Feuille 1,33 0,07 0,10
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Oeufs Pièce 2,67 0,19 0,51
Poudre a flan kg 0,02 4,68 0,09
Amandes poudre grise 5kg kg 0,05 9,12 0,46
Lait 1/2 écrémé L 0,17 0,90 0,15
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Décor finition
Framboises kg 0,01 31,65 0,32
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,02
Couverture noire kg 0,02 9,64 0,16
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,02
Menthe fraîche Botte 0,03 1,37 0,05
Mirabelle au sirop (3/1) boîte 0,02 5,47 0,09
Citrons kg 0,03 3,64 0,12
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation