réalisation de 4 parts de Macédoine de légumes mayonnaise

 

Fiche technique de fabrication N°1680

Pour Scéance(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,473 €
Prix de revient TTC Total : 13,892€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 682,188 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 1,28 4,15 5,31
Haricots verts frais kg 0,32 4,18 1,34
Navets ronds kg 0,80 2,48 1,98
Petits pois congelés kg 0,32 1,75 0,56
Gros sel kg 0,02 0,87 0,02
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,80 1,89 0,00
Moutarde kg 0,03 3,05 0,00
Sel fin kg 0,02 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,00
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,00
Décor
Laitue Pièce 0,32 1,27 0,41
Tomates grosses kg 0,48 3,96 1,90
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

3

Cuire séparément a l'Anglaise

MAYONNAISE

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

DECOR

5

Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

7

Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

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