POMMES ALSACIENNE

 

Fiche technique de fabrication N°1686

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,147 €
Prix de revient TTC Total : 4,588€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 880,708 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Petits oignons garniture Surg kg 0,13 5,12 0,64
Pommes de terre B.F.15 kg 1,25 1,85 2,31
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Poitrine fumée kg 0,13 8,31 1,04
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Finition
Persil plat kilo kg 0,05 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE :

Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler

Persil : hacher

Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter

Petits oignons : glacer a brun

FINITION

Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché

DRESSAGE

Dresser dans un légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation