DONUTS (MASCOTTE OU BOULES DE BERLIN)

 

Fiche technique de fabrication N°1690

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,165 €
Prix de revient TTC Total : 12,658€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 045,329 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,82 1,37 1,13
Sel fin kg 0,40 0,33 0,13
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 1,09 0,02
Sucre en poudre kg 0,82 1,37 1,13
Farine t55 kg 0,16 0,97 0,16
Huile de friture bidon 0,80 12,53 10,03
Citrons kg 0,01 3,64 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,90 0,04
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation