Fiche technique de fabrication N°1690
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,165 €
Prix de revient TTC Total :
12,658€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 045,329 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,82 |
1,37 |
1,13 |
|
Sel fin |
kg |
0,40 |
0,33 |
0,13 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,82 |
1,37 |
1,13 |
|
Farine t55 |
kg |
0,16 |
0,97 |
0,16 |
|
Huile de friture |
bidon |
0,80 |
12,53 |
10,03 |
|
Citrons |
kg |
0,01 |
3,64 |
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,90 |
0,04 |
|
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