Fiche technique de fabrication N°1691
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,829 €
Prix de revient TTC Total :
11,316€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 338,798 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Râble de Lapin |
Pièce |
0,60 |
3,75 |
2,25 |
|
Cuisses de lapins |
kg |
0,60 |
2,82 |
1,69 |
Duxelle |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
5,38 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,06 |
2,90 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,00 |
|
Chapelure |
kg |
0,02 |
2,84 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,04 |
8,71 |
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,02 |
3,88 |
0,00 |
Garnit. aromat. |
Carottes |
kg |
0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Tomates |
kg |
0,04 |
1,79 |
0,07 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Sauce |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,71 |
3,48 |
Décor |
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE ET CUISSON |
|
|
1 |
Désosser le râble de lapin et les cuisses |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Farcir avec la duxelles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Poêler le râble et les cuisse avec la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DUXELLE |
|
|
4 |
Réaliser une duxelles a farcir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE AROMATIQUE |
|
|
5 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
7 |
En fin de cuisson, réaliser un fond de poêlage et glacer le râble et les cuisses |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
8 |
Sur plat ovale, napper de sauce et saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Décor avec cresson |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|