Beignets de salsifis

 

Fiche technique de fabrication N°17

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,011 €
Prix de revient TTC Total : 8,044€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 229,291 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Salsifis kg 0,60 1,53 0,92
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Pâte a frire
Ciboulette Botte 0,13 1,42 0,00
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,02
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
Cuisson
Huile de friture bidon 0,50 12,44 6,22
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Éplucher et citronner les salsifis

1899-12-30 00:10:00

2

Les cuire dans un blanc

1899-12-30 00:05:00

PATE A FRIRE

3

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs, terminer la pâte a frire et ajouter la ciboulette ciselée

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Frire les salsifis après les avoir enrobés de pâte a frire

1899-12-30 00:30:00

DRESSAGE

8

Sur plat avec papier gaufré, décor avec persil frisé

1899-12-30 00:05:00

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