Ragoût de saint Jacques

 

Fiche technique de fabrication N°1703

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,069 €
Prix de revient TTC Total : 16,552€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 072,454 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Coquilles saint Jacques fraiches kg 4,00 0,00 0,00
Poitrine fumée kg 0,40 8,31 3,33
Poivre du moulin kg 0,16 18,82 3,01
Sel fin kg 0,16 0,33 0,05
Pâtes fraîches
Sucre en poudre kg 2,40 1,37 0,00
Huile d'olives L 0,02 11,43 0,00
Sel fin kg 0,24 0,33 0,05
Farine t45 kg 0,24 0,94 0,00
Sauce haricot
Carottes kg 0,03 1,74 0,06
Bouquet garni Pièce 0,80 1,15 0,92
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Haricots blancs secs kg 0,12 3,06 0,37
Oignons kg 0,03 1,16 0,04
Clous de girofles pot 0,80 1,47 1,18
Crème UHT 35% L 0,16 4,09 0,65
Fondue d'échlote
Echalotes kg 0,24 2,90 0,70
Décor
Ciboulette Botte 0,20 1,37 0,27
Feuilles de brick poche 2,40 0,73 1,75
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation