Fiche technique de fabrication N°1703
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,069 €
Prix de revient TTC Total :
16,552€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 072,454 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,40 |
8,31 |
3,33 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,16 |
18,82 |
3,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,16 |
0,33 |
0,05 |
Pâtes fraîches |
Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
1,37 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,43 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,24 |
0,33 |
0,05 |
|
Farine t45 |
kg |
0,24 |
0,94 |
0,00 |
Sauce haricot |
Carottes |
kg |
0,03 |
1,74 |
0,06 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
0,12 |
3,06 |
0,37 |
|
Oignons |
kg |
0,03 |
1,16 |
0,04 |
|
Clous de girofles |
pot |
0,80 |
1,47 |
1,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
4,09 |
0,65 |
Fondue d'échlote |
Echalotes |
kg |
0,24 |
2,90 |
0,70 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Feuilles de brick |
poche |
2,40 |
0,73 |
1,75 |
|
|