Polenta

 

Fiche technique de fabrication N°1706

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,474 €
Prix de revient TTC Total : 3,792€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 237,825 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sel gros kg 0,00 1,32 0,01
Semoule de maïs kg 0,40 2,97 1,19
Lait 1/2 écrémé L 0,80 0,90 0,72
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,08
Finition
Beurre kg 0,04 9,05 0,72
Emmental râpé kg 0,08 6,88 0,00
Décors
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
  Progression Réa. Sur.

Base

Faire chauffer le lait et l'eau assaisonné de sel fin et de muscade moulue

Ajouter la semoule de maîs et remuer sans arrêt pendant 3 minutes

Terminer avec le beurre et le fromage râpé

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation