Fiche technique de fabrication N°1706
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,474 €
Prix de revient TTC Total :
3,792€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,825 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,89 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,01 |
|
Semoule de maïs |
kg |
0,40 |
2,97 |
1,19 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
0,90 |
0,72 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,08 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,72 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,08 |
6,88 |
0,00 |
Décors |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Faire chauffer le lait et l'eau assaisonné de sel fin et de muscade moulue
Ajouter la semoule de maîs et remuer sans arrêt pendant 3 minutes
Terminer avec le beurre et le fromage râpé |
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