Fiche technique de fabrication N°1713
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,595 €
Prix de revient TTC Total :
2,382€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 824,939 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Amandes poudre |
kg |
0,27 |
8,03 |
2,14 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Arôme de rose |
bouteil |
0,02 |
1,45 |
0,02 |
glacage |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,33 |
0,19 |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,01 |
2,38 |
0,00 |
Décor |
Gaufrettes |
boîte |
24,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR SERIEUSEMENT |
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préchauffez le four |
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mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR SERIEUSEMENT |
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préchauffez le four |
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mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR SERIEUSEMENT |
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