tarte aux massapan

 

Fiche technique de fabrication N°1713

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,595 €
Prix de revient TTC Total : 2,382€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 824,939 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Amandes poudre kg 0,27 8,03 2,14
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Arôme de rose bouteil 0,02 1,45 0,02
glacage
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Oeufs Pièce 0,33 0,19 0,00
Jus d'oranges L 0,01 2,38 0,00
Décor
Gaufrettes boîte 24,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

préchauffez le four

mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

préchauffez le four

mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation