Fiche technique de fabrication N°1715
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Prix de revient TTC par unité :
0,591 €
Prix de revient TTC Total :
2,363€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
234,946 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
2,86 |
1,14 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,20 |
0,21 |
0,68 |
|
Gingembre |
kg |
0,00 |
7,97 |
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,94 |
0,38 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Refroidir, passer au chinois |
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3 |
Turbiner |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Réserver au froid |
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