Glace au gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°1715

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,561 €
Prix de revient TTC Total : 2,245€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 234,946 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille gousse Pièce 0,40 2,86 1,14
Oeufs Pièce 3,20 0,18 0,57
Gingembre kg 0,00 8,18 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud

1899-12-30 00:15:00

2

Refroidir, passer au chinois

3

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

4

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation