Filets de rougets grillés, beurre anisé

 

Fiche technique de fabrication N°1716

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,969 €
Prix de revient TTC Total : 31,750€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 177,758 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filets de rouget surgelé kg 1,20 19,32 23,18
Marinade instantanée
Thym kg 0,01 1,32 0,00
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,00
Citrons kg 0,10 3,64 0,00
laurier sec kg 0,01 1,32 0,00
Beurre anisé
Echalotes kg 0,15 2,90 0,44
Beurre kg 0,50 9,05 4,53
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,30 3,78 1,13
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,05 0,99 0,05
Badiane kg 0,01 21,13 0,21
Citrons kg 0,40 3,64 1,46
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Vérifier les filets, parer

1899-12-30 00:10:00

2

Retirer les arêtes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les filets

1899-12-30 00:10:00

BEURRE au cumin

5

Réaliser un beurre blanc, et ajouter la badiane

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Dresser les filets sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

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