Filet de thon grillé

 

Fiche technique de fabrication N°1720

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,655 €
Prix de revient TTC Total : 2,618€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 402,095 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Thon rouge kg 0,48 0,00 0,00
Romarin kg 0,40 1,16 0,46
Citrons (pièce) Pièce 0,80 0,80 0,64
Fenouil graine pot 0,02 4,73 0,09
Sarriette Botte 0,40 1,32 0,53
Jus de raisins L 0,04 1,51 0,06
  Progression Réa. Sur.

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation