Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
fumet |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,46 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
Congres |
kg |
0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Julienne |
Poireaux |
kg |
0,04 |
2,42 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,08 |
1,79 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,43 |
0,46 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,00 |
Poisson |
Rascasses |
kg |
0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
Vives |
kg |
0,20 |
3,43 |
0,69 |
|
Rouget Barbet |
kg |
0,40 |
23,05 |
9,22 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Pastis |
Btelle |
0,01 |
19,87 |
0,16 |
Garniture |
Oranges |
kg |
0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,46 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,06 |
3,15 |
0,19 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Rouille et croûtons |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,02 |
1,85 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,43 |
0,23 |
|
Pain baguette |
Pièce |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Emmental entier |
kg |
0,03 |
15,59 |
0,50 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Etuver a l'huile d'olive, assaisonner |
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|
3 |
Conserver au bain -marie |
|
|
4 |
Habiller les poissons |
1899-12-30 00:20:00 |
|
5 |
Lever les filets et tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
|
6 |
Mettre les poissons a mariner avec safran, pastis |
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|
|
REALISER LA SOUPE |
|
|
7 |
Légumes émincés et sués a l'huile d'olive + zeste + concentré de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Suer les arêtes a l'huile d'olive, mouiller (fumet) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Passer le fumet sur la garniture de légumes étuvée, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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10 |
Cuire 30mn |
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11 |
Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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12 |
Frotter a l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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REALISER LA ROUILLE |
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13 |
Cuire la pomme de terre en robe des champs |
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14 |
Hacher l'ail très fin + la pomme de terre cuite dans le fonds de soupe et ajouter le jaune d'œuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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15 |
Monter a l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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16 |
Rouille dans un ramequin, au centre d'un plat rond, croûtons autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON POISSON |
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17 |
Le poisson en légumiers + julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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18 |
Ajouter le fonds de soupe |
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19 |
Cuire 5mn, au départ, arroser de quelques gouttes de pastis |
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