Fiche technique de fabrication N°1724
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,441 €
Prix de revient TTC Total :
21,765€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 122,883 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
1,68 |
1,01 |
|
| Pommes Golden |
kg |
0,60 |
1,98 |
1,19 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
| Paleron |
kg |
0,60 |
11,08 |
6,65 |
| Sauce verte |
| Oseille |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,00 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,00 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,00 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,80 |
1,37 |
5,49 |
|
| Aneth |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,00 |
|
| Persil frisé kilo |
kg |
0,08 |
0,73 |
0,00 |
|
| Fromage blanc |
kg |
0,20 |
1,91 |
0,00 |
|
| Bourrache |
kg |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
| Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
0,00 |
|
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