Fiche technique de fabrication N°1724
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,568 €
Prix de revient TTC Total :
22,272€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 122,883 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
1,85 |
1,11 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,60 |
1,89 |
1,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Paleron |
kg |
0,60 |
11,08 |
6,65 |
Sauce verte |
Oseille |
Botte |
0,40 |
1,42 |
0,00 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,80 |
1,37 |
5,49 |
|
Aneth |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,08 |
0,73 |
0,00 |
|
Fromage blanc |
kg |
0,20 |
2,68 |
0,00 |
|
Bourrache |
kg |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
0,00 |
|
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