Carpaccio de saumon a l'avocat

 

Fiche technique de fabrication N°1727

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,457 €
Prix de revient TTC Total : 9,828€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 476,337 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de saumon kg 0,40 17,88 7,15
Garniture
Huile d'olives L 0,08 11,43 0,00
Avocats pièce Pièce 0,80 1,22 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Citrons kg 0,04 3,64 0,00
Décors
Aneth Botte 0,20 1,37 0,27
Tomates cerise kg 0,05 6,75 0,34
  Progression Réa. Sur.

base

Désaretter le filet de saumon

1899-12-30 00:05:00

escaloper très finement le saumon et disposer dans le fond des assiettes.

1899-12-30 00:10:00

préparer les éléments de décors

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Marinade

Préparer la marinade avec l'huile d'olive et le jus de citron.

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Napper le saumon avec la marinade et garder au frais

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Décors

Décorer avec aneth et tomates cerises a l'envoi

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation