Carré de porc au figues, pommes croquettes

 

Fiche technique de fabrication N°1728

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,063 €
Prix de revient TTC Total : 4,252€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 473,597 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Beurre kg 0,00 9,05 0,02
Carré de porc couvert kg 0,12 7,91 0,95
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Paner
Carottes kg 0,01 1,74 0,00
Bouquet garni Pièce 0,04 1,15 0,00
Tomates grosses kg 0,01 3,96 0,00
Oignons kg 0,01 1,16 0,00
Cuisson
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,01
Pruneaux kg 0,01 7,75 0,08
Fond brun lié 750 g kg 0,02 8,71 0,17
Cresson botte Botte 0,04 3,11 0,12
Base des pommes
Pommes de terre B.F.15 kg 0,10 1,85 0,18
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Oeufs Pièce 0,16 0,19 0,03
paner et frire
Sucre en poudre kg 0,12 1,37 0,16
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Huile de friture bidon 0,04 12,53 0,50
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le carré, manchonner

1899-12-30 00:20:00

GARNITURE AROMATIQUE

2

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

3

Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4

Marquer le carré en cuisson "poêler"

1899-12-30 00:10:00

5

En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage

1899-12-30 00:10:00

6

Glacer

1899-12-30 00:10:00

BASE pommes croquette

7

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:45:00

8

Les cuire a l'eau

1899-12-30 00:15:00

9

réaliser la pommes duchesse

1899-12-30 00:30:00

PANER

10

Façonner et paner a l'Anglaise

1899-12-30 01:00:00

11

Frire

1899-12-30 01:00:00

DRESSAGE

12

Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce

1899-12-30 00:05:00

13

Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce

1899-12-30 00:05:00

14

Saucière a part en saucière

1899-12-30 00:05:00

15

Pommes croquette a part sur plat rond et papier gaufré

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation