Fiche technique de fabrication N°1728
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,063 €
Prix de revient TTC Total :
4,252€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 473,597 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,02 |
|
Carré de porc couvert |
kg |
0,12 |
7,91 |
0,95 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Paner |
Carottes |
kg |
0,01 |
1,74 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,04 |
1,15 |
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,01 |
3,96 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,01 |
1,16 |
0,00 |
Cuisson |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,01 |
|
Pruneaux |
kg |
0,01 |
7,75 |
0,08 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
8,71 |
0,17 |
|
Cresson botte |
Botte |
0,04 |
3,11 |
0,12 |
Base des pommes |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,16 |
0,19 |
0,03 |
paner et frire |
Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Chapelure |
kg |
0,02 |
2,84 |
0,06 |
|
Huile de friture |
bidon |
0,04 |
12,53 |
0,50 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller le carré, manchonner |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
GARNITURE AROMATIQUE |
|
|
2 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
CUISSON |
|
|
4 |
Marquer le carré en cuisson "poêler" |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Glacer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
BASE pommes croquette |
|
|
7 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
Les cuire a l'eau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
réaliser la pommes duchesse |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
PANER |
|
|
10 |
Façonner et paner a l'Anglaise |
1899-12-30 01:00:00 |
|
11 |
Frire |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
DRESSAGE |
|
|
12 |
Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|
13 |
Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|
14 |
Saucière a part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
15 |
Pommes croquette a part sur plat rond et papier gaufré |
|
|
|