Chou rouge aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°1730

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Prix de revient TTC par unité : 0,639 €
Prix de revient TTC Total : 2,556€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 382,208 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Choux rouge kg 0,40 1,95 0,78
Pommes Golden kg 0,16 1,89 0,30
Poitrine salée cuite kg 0,08 7,70 0,62
Huile d'olives L 0,02 11,43 0,23
Vin rouge L 0,16 3,06 0,49
Oignons kg 0,12 1,16 0,14
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Emincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

2

Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

3

Eplucher les pommes

1899-12-30 00:30:00

4

Suer les oignons, le lardons

1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

6

Cuire au four a couvert pendant 2 heures

7

ajouter les pommes un quart d'heure avant la fin de cuisson

8

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation