ENROULEE DE MERLAN AU CURCUMA

 

Fiche technique de fabrication N°1737

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,639 €
Prix de revient TTC Total : 18,557€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 778,452 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'arachide bouteil 0,04 3,68 0,15
Poivre du moulin kg 0,40 18,82 7,53
Sel fin kg 0,40 0,33 0,13
Filet de merlan kg 0,48 18,84 9,04
Curcuma kg 0,00 7,39 0,03
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Cives kg 0,10 0,00 0,00
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Garniture
Tomates grosses kg 0,20 3,96 0,00
Sauce
Ciboulette Botte 0,10 1,37 0,14
Huile d'arachide bouteil 0,06 3,68 0,22
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Coriandre fraîche Botte 0,10 1,37 0,14
Décor
Vinaigre balsamique L 0,02 1,40 0,03
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Parer les filet de merlan. Les saupoudrer de curcuma.

Les enrouler et les tenir avec un pique en bois.

Les mettre a mariner avec tout les ingrédients prévus.

2

GARNITURE

Couper les tomates en rondelles et les faire sauter a l'huile ( 3 rondelles par personnes)

3

SAUCE

Confectionner une vinaigrette

Ajouter ail, persil et coriandre haché, ciboulette ciselée,

4

DRESSAGE

Sauter les roulades et les poser sur les tomates.

Dresser trois pièces par personne et arroser de vinaigrette aux herbes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation