GATEAU DE POMMES DE TERRE

 

Fiche technique de fabrication N°1741

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,173 €
Prix de revient TTC Total : 16,693€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 648,626 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gäteau de pommes de terre
Pommes de terre B.F.15 kg 0,12 1,85 0,22
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Sucre en poudre kg 1,28 1,37 1,75
Sucre en poudre kg 1,28 1,37 1,75
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,02
Extrait d'amandes amères flacon 0,02 12,34 0,25
Citrons kg 0,06 1,42 0,09
Zettelkuchen
Pommes de terre B.F.15 kg 0,05 1,85 0,22
Beurre kg 0,01 9,00 0,36
Sucre en poudre kg 0,41 1,37 1,75
Sucre en poudre kg 0,41 1,37 1,75
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,02 0,90 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Sabayon au riesling
Sucre en poudre kg 3,25 1,37 4,46
Sucre en poudre kg 3,25 1,37 4,46
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl Btelle 0,20 8,71 1,74
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation