Mousseline de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°175

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,854 €
Prix de revient TTC Total : 8,544€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,50 1,74 4,35
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Crème UHT 35% L 0,50 4,09 2,05
Oeufs Pièce 6,00 0,19 1,14
Cuisson
Beurre kg 0,10 9,05 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les carottes

00:10:00

2

Tronçonner les carottes 

00:05:00

3

Cuire les légumes a l'Anglaise 

00:10:00
4

Rafraîchir

00:15:00
5

Passer les carottes au moulin à légumes ou au cutter, ajouter l'oeuf, la crème, et assaisonnement

00:10:00

6

Mouler dans les moules a dariole beurrés et cuire au bain-marie au four 

00:10:00

00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation