OMELETTE au fromage

 

Fiche technique de fabrication N°1753

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Prix de revient TTC par unité : 2,946 €
Prix de revient TTC Total : 11,784€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,841 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Garniture
Emmental entier kg 0,04 15,59 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

- casser les œufs

1899-12-30 00:02:00

2

- battre les oeufs et assaisonner

CUISSON

3

- chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

4

- rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation