Fiche technique de fabrication N°1769
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,430 €
Prix de revient TTC Total :
1,720€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,871 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
|
Gros sel |
kg |
1,00 |
0,77 |
0,77 |
|
Safran |
bo�te |
0,50 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tourner |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Cuire départ eau froide avec du safran |
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