Salade de mesclun aux noix et gésiers confits

 

Fiche technique de fabrication N°1773

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Prix de revient TTC par unité : 1,143 €
Prix de revient TTC Total : 4,571€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 605,726 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Perche kg 0,40 0,00 0,00
Garniture
Cerneaux de noix kg 0,20 9,94 0,00
Gésiers confits kg 0,20 10,02 0,00
Sauce
Huile d'arachide bouteil 0,03 3,68 0,09
Moutarde kg 0,00 3,05 0,01
Vinaigre de framboises bouteil 0,01 2,34 0,03
Sel, poivre kg 0,05 0,00 0,00
Huile de noisettes bouteil 0,03 17,99 0,45
  Progression Réa. Sur.

BASE

Nettoyer et laver la mesclun de salade

Concasser si besoin

GARNITURE

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

Sauter les noix au beurre noisette, assaisonner

SAUCE

Réaliser une vinaigrette

DRESSAGE

Assaisonner la salade

Poser cette salade dans le fond d'une assiette creuse bleue.

Eparpiller la garniture tiède : gésiers confits et noix

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation