Fiche technique de fabrication N°1781
Pour
élève(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,604 €
Prix de revient TTC Total :
6,417€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Aubergines |
kg |
0,80 |
3,26 |
2,61 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Courgettes |
kg |
0,80 |
2,43 |
1,94 |
|
Poivre vert |
kg |
0,20 |
4,27 |
0,85 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Enseignantrappel des précaution a prendre lors de l'épluchage |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
ElèvesMis en place des postes et épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
ElèvesTaillage des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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6 |
Elle et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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