ta : brunoise de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°1781

Pour élève(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,841 €
Prix de revient TTC Total : 7,365€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Aubergines kg 0,80 4,22 3,38
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
Courgettes kg 0,80 2,31 1,85
Poivre vert kg 0,20 4,27 0,85
Oignons kg 0,40 1,85 0,74
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution a prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

6

Elle et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation