Allumettes au fromage

 

Fiche technique de fabrication N°1782

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,752 €
Prix de revient TTC Total : 3,006€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 841,936 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Margarine feuilletage kg 0,12 4,29 0,52
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,16 0,94 0,15
Mornay
Beurre kg 0,02 9,05 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,15
Oeufs Pièce 8,00 0,19 0,00
Emmental râpé kg 0,04 6,88 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,00
Décor
Tomates cerise kg 0,02 6,75 0,14
Persil en branche kilo kg 0,01 3,85 0,03
  Progression Réa. Sur.

base

realisation de la pâte feuilletée et détailler en bandelettes

1899-12-30 00:15:00

garniture

confectionner la sauce mornay et coucher a la poche sur la moitiée des bandelettes et recouvrir de pâte, dorer, chiqueter

1899-12-30 00:30:00

finition

dorer a nouveau et rayer, cuisson au four chaud 180°C

1899-12-30 00:10:00

dressage

dresser sur papier dentelle avec persil branche et tomate cerise

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation